Интриги: сплетение судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги: сплетение судеб » Гостевая комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 100

1

Добро пожаловать, уважаемые гости, спасибо, что заглянули к нам. Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, оставить комментарий или пожелание, попросить придержать внешность и роль.

> Что нужно знать перед выбором роли и регистрацией <

К кому обратиться, чтобы получиться быстрый и полный ответ:
в принципе, любой член нашей АМС-команды с готовностью ответит на Ваши вопросы, но если хотите подробно обсудить какие-то детали, то можете связаться с одним из нас лично:
       сюжет, прием акционных персонажей – Лорель Аделис (icq 475845261), Рауль Револи (icq 557101009);
       особенности мира, технические вопросы – Лорель Аделис;
       прием авторских персонажей, общие вопросы – Маркус Макферсон (icq 367160487);
       реклама и партнерство – Элеазар Мореа (icq 480173620).

Внимание! Игроки вправе отвечать в этой теме лишь в том случае, если вопросы гостей касаются их персонажей или их заявок на нужных. Для вопросов игроков существует отдельная тема.
Флуд и реклама в данной теме строго запрещены!

0

61

Сильви Буа, я рад, что у вас все разрешилось) *пошел читать анкету*

0

62

Рауль Револи, благодарю, месье, уже получилось добавить)

0

63

Добрый день!
Нас несколько человек, хотели бы прийти к вам семьей, состоящей из мужа, жены и двух взрослых детей.
В связи с этим есть ряд вопросов для уточнения:
1) старшее поколение жаждет борьбы за власть и околотронных интриг, возможно ли это?
2) для младшего поколения хотелось бы балов и т.к. дети в том возрасте, когда пора уже выдавать замуж и женить, соответственно, вопрос в партнерах по игре. Вопрос задаю потому, что судя по акциям, все уже распределены в пары и потенциальных соигроков не так уж и много, так ли это?

Заранее благодарю.

0

64

Ника, а скажите есть еще кто нибудь кто согласился бы сыграть моего супруга?
Если нет, я все равно могу иметь отношения с вашей семьей, будем общаться

Отредактировано Габриэлла Гизборн (03.10.2015 23:06)

0

65

Ника, добрый день, точнее, уже вечер) Рады, что вызвали у вас интерес.
1. В данный момент из зарегистрировавшихся претендентов на трон у нас имеется только принц, и есть несколько человек, косвенно имеющих отношение к трону. Но при желании все можно устроить с помощью мастеров: и интриги, и борьбу за власть. Тут хотелось бы знать, каких взглядов придерживается ваша семья, на чьей вы стороне, тогда будет проще понять, что придумать для вас.
2. Если вы имеете в виду конкретно партнеров для отношений, то да, свободных не так уж много - но они все-таки есть. Отношения складываются по игре, заявленное же в акциях в принципе можно пересматривать. А еще можно написать заявку в случае необходимости. Но постараемся помочь вам, а уж балами точно обеспечим)

0

66

Габриэлла Гизборн
Вы знаете, мне кажется, имеет смысл написать заявку на ЛИЛе, ибо сыну, максимум, будет 24 года. Впрочем, роман игровой вполне может возникнуть как с сыном, так и с моим супругом, он у меня тот еще затейник))
Лорель Аделис
Хотим войти в ряды правящей семьи потеснив принца)
Благодарю за ответы. Будем совещаться)

0

67

Ника, о, это у вас будет много соперников) На трон метят многие, в теории, правда, но мастера к вашим услугам и постараемся обеспечить вас активной игрой. Думайте, совещайтесь. Чем нас больше - тем интереснее)

0

68

Никая,заявку писала разумеется. Но вы немножко меня не поняли, будут просто отношения мои с вашей семьей. А роман даже не знаю.

0

69

Габриэлла Гизборн, уважаемая, вам стоит обратиться в тему 'выяснение отношений', ибо вы пишете вне рамок данной локации. Если ваш персонаж не станет любовницей/супругой для наших гостей, простите, ваше сообщение будет являться флудом.

0

70

Напоминаю о том, что гостевая книга - для вопросов гостей проекта!
Игроки не вправе общаться с гостями, если это не касается их персонажей.
Все вопросы решает администрация.

0

71

Дорогие мои!
Это ваша Адель. Очень прошу не терять меня, ибо до компа со школой и каждодневными олимпиадами не добираюсь.

Спасибо за внимание

0

72

Adele
Не беспокойтесь, мадемуазель, ваша роль - за вами. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Благодарю за оповещение, что вы всё ещё с нами. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

73

Adele, мы ждем вас, дорогая Адель, и желаем успехов в учебе)

0

74

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а какие расы допускаются при регистрации?

0

75

Эдвард
Добрый вечер. :)
У нас к регистрации допускаются только люди. Фэнтезийные расы существуют только в легендах.
Вас интересует что-то определённое?

0

76

Вампиры-вегетерианцы

0

77

Эдвард
Простите, но проект не заинтересован в подобных персонажах. Вампиры живут у нас только в легендах, и вампиры эти - классические, как в романе Брэма Стокера "Дракула".
К регистрации допустима только одна раса - люди. Вам следует поискать проект с более подходящей тематикой.

0

78

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

79

Меня ничего не интересует, я просто хотел сказать пару слов.
Сижу вот на палантире, просматривая список предлагаемых ролевых, и ваш привлек внимание..
"Авторский мир с намеком на истеричку" ... :D
Задумался, перечитал.
Добра вам люди, и плюсов к карме

0

80

Прохожий, благодарит вас, что нашли время зайти и рассказать нам, какой вы внимательный читатель. Добра и вам тоже.

0

81

Нет ли в Национальной Опере должности составителя либретто, сценариста ? В общем, человека, который бы прописывал, кто и что будет говорить на сцене.

0

82

Очкарик написал(а):

Нет ли в Национальной Опере должности составителя либретто, сценариста ? В общем, человека, который бы прописывал, кто и что будет говорить на сцене

спасибо за вопрос!
данный человек  не был прописан в квесте, однако должность могла существовать, скажем так, за кадром. в бОльшей степени мы описываем жизнь театра, жизнь за кулисами.

0

83

И это снова либреттист, здравствуйте. Не подскажите, как на такую должность принимают людей ? Экзамен, творческое сочинение или что-то другое ?
Анкету ждите в воскресенье.

0

84

Очкарик написал(а):

это снова либреттист, здравствуйте. Не подскажите, как на такую должность принимают людей ? Экзамен, творческое сочинение или что-то другое ?
Анкету ждите в воскресенье.

здравствуйте, извините за ожидание. я считаю, что принимают на должность посредством консилиума - экзамен в устной форме с участием 4-5 членов комиссии
вы будете приняты, однако форум в скором времени переживет некоторые изменения - в прочем, это не особо должно  повлиять на жизнь в театре

0

85

Привет всем, я снова с вами

0

86

Клодин Шортье, Доброго! К сожалению, мы закрылись!

0

87

Что правда закрылись ? Жалко. Но в любом случае ваш форум был очень хорошим, и мне он очень нравился. Удачи игрокам на других ролевых проектах.

0

88

Дама, да, увы. Но сейчас администрация работает над другим проектом. Если хотите, оставьте свои координаты, мы Вас пригласим) Вдруг Вас заинтересует.

0

89

Моя почта - bagrova-polina@bk.ru

0

90

Дама, спасибо, как только откроем форум, обязательно пришлем Вам привет)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Интриги: сплетение судеб » Гостевая комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно