Интриги: сплетение судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги: сплетение судеб » Гостевая комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 100

1

Добро пожаловать, уважаемые гости, спасибо, что заглянули к нам. Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, оставить комментарий или пожелание, попросить придержать внешность и роль.

> Что нужно знать перед выбором роли и регистрацией <

К кому обратиться, чтобы получиться быстрый и полный ответ:
в принципе, любой член нашей АМС-команды с готовностью ответит на Ваши вопросы, но если хотите подробно обсудить какие-то детали, то можете связаться с одним из нас лично:
       сюжет, прием акционных персонажей – Лорель Аделис (icq 475845261), Рауль Револи (icq 557101009);
       особенности мира, технические вопросы – Лорель Аделис;
       прием авторских персонажей, общие вопросы – Маркус Макферсон (icq 367160487);
       реклама и партнерство – Элеазар Мореа (icq 480173620).

Внимание! Игроки вправе отвечать в этой теме лишь в том случае, если вопросы гостей касаются их персонажей или их заявок на нужных. Для вопросов игроков существует отдельная тема.
Флуд и реклама в данной теме строго запрещены!

0

31

Никогда не играла на ролевых такого типа.  Мне ближе вампиры, оборотни, если реал то какие-то  бунтари. У вас мне понравилась 1 девушка в 6 акции. Её ещё ждут?

0

32

гостья, здравствуйте) Рады, что заинтересовали. Да, девушку очень ждет ее возлюбленный Ноэль. Он полон надежд заслужить прощение и вернуть былое счастье)

0

33

Как вы думаете, рискнуть? Хотя наверное нет, я не знаю литературы по которому ваша ролевая игра.  В любом случае спасибо вам и процветания

0

34

гостья написал(а):

Как вы думаете, рискнуть? Хотя наверное нет, я не знаю литературы по которому ваша ролевая игра.  В любом случае спасибо вам и процветания

знаете ли вы литературу, значения не имеет) мы являемся авторским миром и можем предложить вам увлекательные приключения
просим Вас, присоединяйтесь!

0

35

гостья
У нас очень интересно)
Я вот тоже любитель вампиров, оборотней, хоррора и все остального, втянулся очень быстро)
АМС дружный и у нас теплая и дружественная атмосфера игры)

0

36

гостья
Я все еще жду тебя моя любовь. Понимаю, простить меня сложно, но ведь,я  все сделаю чтобы ты была со мной.
Заявка все еще вакантна и мне бы хотелось, вас видеть)

0

37

Тогда пожалуйста, придерджите мне её и хотелось бы видеть жениха?

0

38

гостья написал(а):

Тогда пожалуйста, придерджите мне её и хотелось бы видеть жениха?

жених перед вами, это Ноэль) 
спасибо за сотрудничество, роль придерживаем на трое суток)

0

39

гостья Я здесь, и выше уже написал)
Хотел бы вас видеть, и да я сделаю все, чтобы заслужить ваше прощение. *Поклонился*

0

40

Если что моя ася 584319566, и эту роль хочу из-за Ноэля

0

41

гостья
отлично, мы ждем вас)

0

42

гостья
Я тоже хотел бы вас видеть)

0

43

Доброго утра! Все же мимо Вас невозможно пройти. Господа, могу я попросить тему пробного поста для Бланш Дебуа?

0

44

бланш, доброе утро, очень приятно, что привлекли ваше внимание настолько) Давайте на выбор: столкновение с мадам Ботьен или какой-то момент из работы. Вдохновения)
Как зарегистрируетесь, напишите мне в лс или асю, дополню немного о персонаже.

0

45

О, бланш, ещё как ждём) приходите, будет весело)

0

46

Добрый день!

А можно будет у Вас придержать роль Адель Дюпьен? Ну очень уж понравилась - очень на меня похожа))))

Заранее спасибо!

0

47

Ваша Адель
Доброго дня. :)
Мы очень рады, что Вам приглянулась наша замечательная мадемуазель Дюпьен. Держу за Вами прекрасную Адель до 22 августа включительно. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

48

Маркус Макферсон, большое спасибо за оперативность! Скоро появлюсь на форуме)))

0

49

Ваша Адель
Ждём вас, мадемуазель. :) По всем вопросам по персонажу прошу ко мне в ЛС или аську.

0

50

Маркус Макферсон, завтра постараюсь выставить анкету))))

Лучше буду в ЛС - в аське пока нет

0

51

Ваша Адель
С нетерпением будем ждать Вас, мадемуазель. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

52

Здравствуйте. Я увидела в ЛИЛе заявку на Сильви. Даже не знаю, актуальна ли она у вас еще, но захожу к вам уже не в первый раз - очень у вас тут уютно и как-то светло.))
А теперь назревший вопрос: нужна ли еще Сильви, и если нет, то с кем можно поговорить о том, кто нужен еще?

0

53

Рина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова) Да-да-да, Сильви еще нужна. У игрока, который хотел взять ее, случились неприятности, так что роль свободна. Будем рады вам)

0

54

Лорель Аделис, в таком случае, можно придержать за мной эту роль?)

0

55

Рина, с удовольствием придерживаем до 30.09. Вдохновения и удачи в написании анкеты)

0

56

Лорель Аделис, я попробовала создать тему и выложить анкету, но мне сказали вот так:

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: CT5D7D37E61443381911).

На моем форуме такое как-то было, я писала в группу поддержки.

0

57

Сильви Буа, опять эта ошибка повторяется... Простите за неудобства. Сейчас переведу вас в пользователи, она исчезнет. И напишем в техподдержку, конечно.

0

58

Сильви Буа, не переживайте, администрация в скором времени решит эту проблему.

0

59

Лорель Аделис, спасибо, все добавилось)

Флоренс Роа, да-да, все разрешилось) спасибо)

0

60

Сильви Буа здравствуйте. такие ошибки возникают из-за того, что часто использовались 'быстрые клавиши') попробуйте пару строк прописать вручную, либо вручную (с помощью мышки) вставить текст в сообщение) это помогает

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Интриги: сплетение судеб » Гостевая комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно